Впечатления от выставки художника Л. Свитича

Татьяна Григорьевна Волкова
Когда душа во тьме блуждает,
Художник руку подаёт,
Он смыслы тайные пред-знает,
Он дух божественный несёт…

Картина: вроде бы всё просто –
Лесок, избушек скромный вид,
Но падает с души короста
И тихо музыка звучит.