Маленький

Вальдемар Керенский
 ... я раньше ловил лишь Эффектных
Себя кое-как защищал

 НародЪ - мне
открылся , навердно

 когда проводил на Вокзал !

- Ну , разве во
мне Это - Дело 

 Ну , разве - извеют Хлопот !

 я просто иду ... неждный мальдчик
trav-ы чуть касаясь пятой 

 Эффектных я раньше касался
в - колод(ц)ы
  бросал с головой

 Теперь-же устал
Тихий мальчик
  Рестницы -  на метр вышиной