Деликатес

Юрий Сазанов
Наперчить  меня бы что ли,
Сунуть мордой в майонез,
На башку насыпать соли,
Стал бы я – деликатес!

Вроде тут сплошные плюсы -
И не пью, и не курю,
Но не буду всем по вкусу -
Мне же всё – по фонарю!

У меня великий минус -
Я любому дам ответ,
На кого стихом накинусь -
Ну, тогда – тушите свет!

И не клацайте зубами,
Даже если что горит,
Ведь от перчика с грибами
Приключается гастрит!