Так просто...

Элина Плискун
Так просто говорить: "давай!",
когда едва знакомы.
Так просто говорить: "прощай!"
после какой-то ссоры.

Так просто можно не звонить
и день, и два...неделю...
И очень просто позабыть,
сославшись на метели.

Всё стало просто. Не всерьёз.
Развод, и свадьба снова.
Как больно мне смотреть...до слёз...
на фальшь и лживость слова.




картинка заимствована из ресурсов интернета.