Остаток веры

Кучма Вячеслав
Много в жизни предпочтений,
много разных увлечений,
нету разницы большой,
малый ты или большой.

Каждый небольшая часть,
чуда жившего до нас,
когда не было войны,
свет светил из темноты.

Когда алчность и злость,
не рождалась вновь и вновь,
когда свет в душе царил,
мир тогда еще был жив.

Может это всё лишь бред,
воспаление в мозгу,
крик души, что так живу,
светом я не дорожу.

Может не было добра,
жили мы вот так всегда,
все пришли из темноты,
мысли были столь пусты.

Верить в это не хочу,
мысли от себя гоню,
думаю лишь о хорошем,
и не важно, что там в прошлом....