Ох, автобус!

Валентина Духнова
Ох, уж этот наш автобус,
Еле я в него залез,
Едет как раздутый глобус,
А меж нами шалит бес!
Вдруг рванул и на колени
К даме сел я невзначай,
А она смеётся- " Мне ли
Бог на сдачу мужа дал"?
"Извините"- ей шепчу я,
А она мне-"Ты держись,
Обними меня за плечи
И к другой не завались".
Я проехал остановку,
Обнял, стало горячо,
А она свою головку
Положила на плечо.
Что ж мне делать?
Мне пора бы,
Остановка, выходить,
А она держит за шею
И вставать мне не велит.
Так проехал до конечной,
Вышли с нею мы вдвоём,
И качает нас беспечных,
Как по палубе идём!
Улыбнулась мне тут дама
И сказала-"Не беда,
Приходи, живу одна я
Чаю мы попьём сполна"!
Я не знал, что столько счастья,
Мог автобус подарить,
Столько выпили мы чая,
Нас теперь не разлучить!