О, Великий Владыка Земной!

Санина Людмила
О, Великий Владыка Земной,
Наш дающий небесный Отец,
Посылающий сердцу покой
И нести помогающий крест!

Ты даруешь небесную силу
Тем, кто искорки прячет в надежде!
Вновь с любовью Ты жертвуешь Миру
На распятье себя, как и прежде!

Чтобы грязь поглумилась на славу,
Людям имя Своё открываешь!
Нет, страдать я и плакать не стану,
Лишь колени в мольбе приклоняю!

Я молю тебя, Отче, храни
Нашу Веру, Надежду, Любовь!
Твоим словом наполнены дни
И частичку Твою держит кровь!

Ты в младенца улыбке сияй!
Отзывайся в луче первосветном!
Нас на подвиги вновь вдохновляй,
Чтобы с Именем в бой шли заветным!

Чтобы зло под какой бы личиной
Ни таилось - сгорало б в огне,
Чтобы сила и мудрость мужчины
Воспевались на мирной Земле!

Чтобы нежность и гордость царицы
Красотой поражали б своей!
Стан, душа и походка девицы
Возраждали б творцами мужей!

Та расти нас, Учитель Великий!-
Ураганы и штиль Миру шли!
Пробудились мы, слышим глас тихий! -
Верь в нас, Отче, и вечно живи!!!