Разговор с братом...

Денис Давыдов Олегович
Ну здравствуй брат мой дорогой,
Ты вырос,изменился
Стал другой,совсем другой.
Что нового?как поживаешь?
меня ли часто вспоминаешь?
Да...на долго мы с тобой расстались.
Но так пришлось мне поступить,
Я сел, уехал на два года,
Что бы плохое всё забыть.
Мне так хотелось,так хотелось
Вернуться вновь...Ведь здесь родители мои,друзья,подруги,ты...А я...
А я не мог терпеть все дальше эти муки,
Сорвался словно бешеный и всё... И нет меня...
Уволокли меня,пленили злые духи.
Мне не хватило силы боле держать в руках себя.
Ведь знаешь ты мои проблемы,
Когда родную потерял,
Себе я твёрдо слово дал...
Один уж жить я не могу,
Прости за всё плохое ты меня,
Хоть говоришь:"Я злобы не таю"...
Не думал,что увижу скоро я тебя.
А что родители?Я видел как рыдала мать и как расстроился отец...
Мне так хотелось бы всех вас к груди своей прижать,
Но нет...Настал конец.
Как жаль,что нет дороги мне назад,
Постой!тебе теперь ведь тоже!
На что оставили мы бедных стариков?
Ну ладно я,а ты?А ты ж ведь молодой...
Неправильно. Как это противно...
Мне жалко и тебя и их...Иди! Вернись!
Ты можешь жить!
Ты должен жить!
Ведь так всё это не должно быть!
Всё впереди,живи,люби и радуйся,
Гляди ж, братишка,там без меня не балуйся.
Передавай привет им от меня,
Прощай,люблю тебя!