все равно...

Иоанн 7
Не скажешь... Уйдешь, когда должен начаться рассвет...
Там где будешь... не зависимо... все равно ты со мной... навсегда...
Как Ты смотришь... в душу руки втыкаешь...
Не скажешь...
Что лучшим буду для тебя навсегда...
С тобой... Для тебя... Твой ответ...
На вопрос...
Кто ты?
Я...


Как Ты смотришь... в душу руки втыкаешь...

Не скажешь... Там где будешь...
все равно ты со мной... навсегда...

ты?                Я?

все равно...