я дождусь тебя

Ирина Даценко
Если ты меня обманешь,
То скажи об этом мне!
Если стану я чужая,
То не стоит жить во лже!
Если выйдет, что другая
Нежнее станет вдруг,
Если стану я чужая,
Отпущу тебя, мой друг!
Все равно любить не будет
Так как я тебя она!
Поиграет и забудет,
И исчезнет навсегда!
Ты ко мне потом вернешься,
В это верю я!
За меня не беспокойся,
Я дождусь тебя!