Новая мелодия...

Душа Сумасшедшего Ангела
Нити порвались, как струны гитары.
На циферблате бегут стрелки быстрей.
И эти удары,как те барабаны,
Выстукивают ритм перемен поскорей.
Я буду стремится все дальше и дальше,
Что б эту гармонию возобновить...
И может быть я покажусь столь уставшей?
Но я точно узнаю ,что значит "жить".
Ты молча сошьешь мои струны гитары,
Не молча разорвешь мои сомненья вщент.
И буду я верить опять в свои чары,
А новая мелодия заиграет в момент.