нева

Ирина Даценко
Над Невою сонлце встанет!
На златые купола
Свет его тихонько ляжет,
И исчезнет тишина!
Невы холодной куда-то воды
Неспешно побегут
И катера, и пароходы
Туристов повезут!
А вечером, в заката красках,
Заснет уставшая Нева!
И полетит на крыльях сказки
Ночная тишина!