с чем сравнить любовь

Ирина Даценко
С чем сравнить любовь, скажите?
С красотой и высью гор,
С небом чистым на рассвете,
С красотой прозрачных вод!
С чем сравнить любовь, скажите?
С полем, тем, что кормит нас,
С солнцем красным на закате,
Что ночной вещает час!
С чем сравнить любовь, скажите?
С жизнью, с воздухом, с землей!
Вы ее сполна дарите
Родным и близким всей душой!