***

Лиса Юрьевна
Белым по синему облака заметают след,
Зелёным по серому весна пробуждает город.
Вроде бы март, но в душе тихо падает снег,
Воют ветра, заставляя повыше ворот.

Пальцами в такт черно-белый играешь минор.
Клавиши ловят солёный из глаз дождь.
Стала мудрей, мимо себя посторонних вздор,
Но как и прежде в надежде чего-то ждёшь...