Любимому

Лиса Юрьевна
Я приду к тебе в ненастье
В дождевых слезах.
Я приду к тебе за счастьем,
Загляну в глаза.

Осторожно трону душу,
Как струну в ладу.
Я тебя обезоружу,
Тайно украду.

Раннею весной дождливой,
Грусть смахнув со щек,
Стану вдруг такой счастливой,
Как никто еще!