прости

Ирина Даценко
Прости, мой милый, что люблю я
Тепло и нежность твоих рук!
Прости, что просто не могу я
Без поцелуев твоих губ!
Что сердце бьется и рыдает,
Как птица в клетке, без тебя!
Ночами о тебе мечтает
Душа уставшая моя!
Прости, что звезды называю
Тобой, чтоб ближе был ко мне!
Что сильно по тебе скучаю,
Что ты живешь в моей судьбе!
Прости, что снится наше лето,
Где ты, казалось, был моим
И сердце было отогрето
Солнцем и теплом твоим!
Прости и знай: тебя любить я буду
И на Земле и в небесах!
Тебя вовек я не забуду,
Любовь твою, пусть только в снах!
Ты для меня светлее неба,
Теплее солнечного дня,
Нежнее раннего рассвета
Прости, но я люблю тебя!