Безногие

Божевильна
Я теряю тебя,потому что боюсь потерять
Навсегда.Из под неба-лечу в трясину.
Я прощаюсь с тобой.Я боюсь не узнать:
Какого быть несчастною и красивой?

Ты прощаешь меня,потому что боишься убить.
Суждено мне-являться твоим неврозом.
Ты теряешь меня.Ты боишься любить:
Из под сердца,рывками,срываешь  розы.

Я вернусь.Не забудь же мне их подарить.
Не из почвы-из жгучей твоей крови.
Дай мне знать,что желаешь со мной говорить,
Намекни мне о том,что скучаешь-бровью.

Покажи мне плечом,ароматом духов:
Путь к себе.Ты ведь любишь мои ноги?
Без тебя-не бывает моих стихов,
Без дороги друг к другу-мы безногие.

Божевильна