Я буду любить твои моря...

Незрин Рза
Подари мне хоть немного тепла
Обещаю быть свободной и близкой!
Подари мне себя немного,
Чтобы поверила,
Чтобы  любовь дымилась с искрой!
Подари мне небольшую любовь.
Обещаю не быть эгоисткой!
Я хочу ведь любви небольшой,
Чтобы хоть раз билось мелкое Сердце тобой!
Я хочу чтобы качалась кровь
К уголкам души моей искренней...
Не дари мне чужие страны и города
Я бессильна,  потеряюсь и устану ...
Не дари пустых обещаний, ведь слова
Могут вернуться из уст другой
К душе твоей и устам твоим!
Подарю тебе мелкое сердце, немного "глупой " истины"...
Сделаю так,чтобы  передо мной
Вечно бушевали и тревожили
Душу, твои моря!
Подари мне себя,
Ради нас, ради свободы,
Ради свободных-как мы!
И обещаю вне зависимости от погоды
Крепко любить тебя буду я,
Твоя Нин ...