Осторожно присутствует мат

Лана Лакина
Милый, ты  такой брутальный
Что просто уши в трубочку сворачиваются!
И коленки начинают дрожать,
И соски на груди выпячиваются…..
Конечно, от тебя - никаких нежных слов,
Никаких глупых фраз не дождешься –
Ты ж у нас брутал!
Такой из себя весь… мужик!
Мачо… Супермен!
Кремень! 
Даже не улыбнешься.

А я заебалась, знаешь….
Скажу тебе откровенно.
Ну, кем ты себя возомнил?
Этаким центром вселенной?
Знаешь…  да пошел ты на ***!
Вместе со своим самомненим!
Больше не буду смиренно
Слать тебе извинения.

Иди, со своей невзебенностью…
Куда-то подальше, в трещину.
Создай там свою вселенную
И мучай другую женщину.
А когда и она пошлет тебя
Устав от твоих выходок,
Просто убейся об что-нибудь,
Жестокий, брутальный выродок.