Я хочу просыпаться с тобой

Радуга1
Я хочу просыпаться с тобой
Целовать твои губы сладкие
И играть своей нежной рукой
С телом бархата ароматного

С новой силой нахлынет страсть
Вопреки, и нехватки времени
Будем мы от желаний сгорать
От фантазий тех, что хотели мы...

Чтобы слышать дыханье твое
Наслаждаться телами в вечности
Ощутить вместо тысячи слов
И купаться в страстях бесконечности

Я исполню твои мечты
Что казались когда то грезами
Станут явью цветные сны
От которых так пахнет розами...