Заметишь

Талья Кевес
- Здесь нет никого. Здесь только твоя война. Хочешь казаться взрослой? Учись допивать до дна. Здесь нет никого? Ты просто п о к а не видишь - там кто-то сидит напротив, он говорит так громко, что ты ни черта не слышишь.

- Что ты несешь? Всё бред! Здесь нет никого! Нет! Нет! Нет!

- Ну вот тебе и ответ. Как только его заметишь, так вспыхнет небесный свет.

  Ну а пока.. Здесь нет никого. Здесь даже тебя ещё нет.