Между терминами до и после

Светлана Гомельская
Между терминами ДО и ПОСЛЕ

Иллюзорность - Надежда - Поиск

После точки отсчета росплеск

Покаяния горько-слезного

Между станциями ДО и ПОСЛЕ

Росчерк времени многоточием

В расписанье небесном прочерк –

На ремонте дорога звездная

В интервале от ДО до ПОСЛЕ

Поистерлись колеса поезда

Семафора зеленый проблеск

Светом Истины где-то кроется

Свет фонарный путейца встречного

Между станциями ДО и ПОСЛЕ

Человечеством  незамечен он –

Под откос мчится поезд звездный

23.03.15