Ориентир нормальности

Екатерина Мостяева
Я для тебя ориентир нормальности,
Ты – моя самая короткая дорога до мягких стен.
Мои нервы гибнут на баррикадах, не зная жалости,
Отступая и отдавая всё тело в плен.

Игральными кольцами накидываешь грубость
на усталый штатив позвонка.
Ещё можно дышать и даже держаться,
Но под тяжестью крепких слов сутулится непроизвольно спина.

…Если я твой ориентир нормальности,
Пожалуйста, береги меня.

2015.
Т.