Друзья нам, как враги

Алексей Савинков
Как всё перемешалось,
Друзья нам как враги,
Одно теперь осталось,
Залезть опять в долги.
Мы столько воевали
За дело, пацаны,
Но всё разворовали
И нет у нас страны.

Держава без короны,
Общипаны орлы,
Из Питера вороны
За пазухой стволы.
Узбеки и таджики
Освоили ломы,
Тут урки все на джипах,
А где же наши Мы?

Не верь попсе со сцены,
Их песенки грешны,
Жаль нет от Авиценны
Пилюльки для страны.
Заблеяли бараны,
Сожрав траву коров,
Луга притихли странно
Без мата пастухов.
Поют себе нанайцы
И скалится Бедрос,
Кусаются китайцы,
Как стая желтых ос.
Нас развели на бабки,
Нарисовав нули,
На сдачу дали тапки
И то с одной ноги!.