звезда моя

Фролл
через тернии к звёздам.
через боль от вонзающихся шипов
я иду к тебе сквозь города, времена и страны.
и, не выдержав тяжесть собственно-выдуманных оков,
прославляюсь в толпе идиотом, потерянным, странным.

но они не важны.
когда солнце в глазах искрится,
я в тебе вижу свет, и от этого так тепло.
всему, что когда-то может с тобой случиться,
смотри в оба глаза и смейся всему назло.

через тернии к звёздам.
рвись и ломай все стены,
если они подстрекают свернуть с твоего пути.
я ищу тебя здесь, и замыкаются клеммы,
когда силы кончаются, и мне тебя не найти.
разбивать кулаки и купаться в своём отчаянии,
понимать, что ни разу ещё не пришёл к концу.
знаешь, люди мне тут говорят о прощании
и что нет желания оставаться лицом к лицу...

продолжаю идти.
через тернии к звёздам,
через боль от вонзающихся шипов,
и пока я иду, утихает война внутри.
я найду, несмотря на проклятия всех богов,
только свети мне.
только гори.