по-человечьи

Ольга Кот
Нагадали по ромашке,
Но остались друг для друга
Кадром короткометражки,
Чашкой кофе до разлуки.
Не печалься, мой хороший,
Это так по-человечьи:
Навсегда остаться прошлым,
Так и не сумев стать вечным.