Любовь моя ты неземная

Берегинюшка
Любовь моя ты неземная,
Ты, видно, из другой планеты.
Стрелой Амура пролетая,
Себя вселяешь в человека.

Любовь моя  ты неземная,
Живёшь во мне уж столько лет!
Года уходят, в дымке тая,
В душе оставив горький след.

Любовь моя  ты неземная,
Осталась птицей без крыла,
Какими  подсластить словами,
Чтобы бессмертной ты  была?

Любовь моя  ты неземная,
Оставь  на счастье мне  того,
Кто  с нежностью  дарил признанья,
И подставлял своё  крыло.

Любовь моя  ты неземная,
Бессмертьем заверши  полёт,
А  верность что в тебе  святая,
Пусть в моей памяти живёт.

Март-2015