Точка на карте

Мария Рублева
Нежданно похолодало...
Засеребрило белым...
Колеса в шипах считают
Новые километры.
Мы едем в другую точку,
Пока лишь точку на карте.
Зеленым маршрут проложен...
Снег на излете марта?..
Что будет и как там примут,
Что скажут и как держаться?
В конечной точке маршрута
Быстрее бы оказаться.
А может туда и не надо...
Мне незнакомы лица,
Но дверь уже приоткрыта...
А мне уж давно за тридцать...
Как в карусели быстрой
Вечер прошел внезапно,
Смех вперемешку с грустью.
Ехать пора обратно...
Новая точка на карте
Вдруг обрела реальность.
Снег на излете марта - 
Чудо или банальность?