Какие красивые лица...

Жанна Асс
Какие красивые лица:  *
В них музыки свет и добро.
Как глина могла претвориться
В Адама, а в Еву - ребро?

Наверно, гармония рая,
Как Б-г, изначально была
И, душу Его вдохновляя,
С собой в резонанс увлекла.

И в этом экстремуме чувства
Всевышний лепил идеал,
Способный трудиться искусно,
Мечту воплощая в реал.

 

===================================================

       * Имеются ввиду лица поэтессы и преподавателя музыки
Ирины Финкель и её учеников - выпускников музыкальной школы:

           http://www.stihi.ru/avtor/irinaelf