Новое лекарство

Анна Бобрина
(из разговора фармацевтов)

- Как дела у вас?
- Ты знаешь, классно!
  Мы создАли новое лекарство!
  Перспективно, пахнет крупной суммой,
  Нам к нему б ещё болезнь придумать...