Стану счастливой

Надя Мэйби
Ты так откровенно меня сжигаешь
Взглядом, опасно манящим в омут,
Касанием...Нет, я не сдамся, знаешь,
Ты дал мне, увы, слишком горький опыт.

И, знаешь, так странно, но я не чувствую
Ни тоски, ни потери. Осталась лишь жалость.
Оказалось, увы, безнадежно искусственным,
То, что вечным, уверенным быть обещалось.

Зачем я с тобой? Да сама не знаю!
Я стану счастливой без лжи и фальши!
Тону в твоём омуте и прощаюсь,
Я стану счастливой! Так было раньше...