Паранойя

Дмитрий Александрович Гаранин
Если считаете, что вас хотят уничтожить,
Тогда начинайте ядерную войну.
Ждать первого удара негоже.
Превентивно защищайте страну.

Не будет в этой войне победителей,
Но и побеждёнными не будете вы.
Спешите в пожизненные укрытия,
Одежды герметизируйте швы.

New York, 23 March 2015