Уж сентябрь деревья золотит...

Марина Лаврова 2
Уж сентябрь деревья золотит,
Тучи нагоняет грозный ветер,
За окном  осенний лист летит...
Небосвод  печален...и так светел...

Осень в город,рыжею лисой,
Вновь пришла...,деревья закружила...
Разыгрался  ветер озорной...
И печаль меня,вдруг,рассмешила...

Осень,Осень,разноцветная пора,
Ты своим очарованьем опьянила...
И от счастья я пою уже с утра...,
Красотой своей меня ты окрылила.

Золотой сентябрь летит...,спешит...,
Тучи на гоняет грозный ветер...,
За окном осенний лист кружит,
Небосвод опечален...и так светел.