Зачем я пишу? Не знаю

Наташа Харьковская
Зачем я пишу? Не знаю.
Чего не молчу? А как?
О чем говорю? Понимаю.
А это поступок? Ну, так.

А как по-другому? Иначе.
Несложно чтобы? Просто.
И все в одиночку, значит,
Без ужасов, но остро.

Тебе ли пишу? Знаешь.
Ответа я жду? Очень.
И ты потом мне отвечаешь,
А что за окном? Осень.

Ты мне говоришь - любишь,
А я тебе что? - Тоже.
Меня никогда не погубишь,
И будешь мне всех дороже.

С тобой я совсем притихла,
Нигде не маячу? Верно.
И буря меж нами затихла,
Тебе буду самой..? Верной.

Писать я хочу? Буду.
Молчать замолчу? Вряд ли.
О чем я скажу - не забуду.
А разве поступок? И важно ль?