О Господи!

Толян Нимб
   Спаси и сохрани меня,
   О Господи!Прости,
   Ведь я пришёл покаяться,
   Грехи мне отпусти,
        В чём грешен сам не знаю я,
        Как быть мне самому?
        Понравилась мне женщина,
        Что делать не пойму,
 
   Та женщина-красавица,
   Милей на свете нет,
   Хотел я с ней расслабиться,
   Но слышу "пост"в ответ,
        В посту грешить не принято,
        В посту не до любви,
        Диета та не балует,
        Поститься-так живи,

   Грызи сухарь свой плесенный
   И запивай водой,
   И мысль свою о женщине
   На сорок дней прикрой,
        Смогу ль такое выдержать?
        И стоит ль игра свеч?
        Смогу ли после этого
        Я женщину завлечь ?,

   Смочь то бы,смог наверное,
   Я не противен ей,
   Всё б выдержал и выстоял,
   Лишь быть на веки с ней,
        Вот Любушка-красавица,
        О чём я Вас молю,
        Чтоб выстоять и выдержать,
        Скажите лишь -люблю-,