Ты другая

Жанна Пугачёва
Душа всё просит высоты-
Мечты берёзы низкорослой.
А тело жаждет наготы
Неоспоримой, дикой,взрослой.

Но корни глубже роют землю,
Всё крепче силу ощущая...
Любуйся мощностью своею,
Тень наготы в узор вплетая!
23.03.2015