Закат

Елизавета Мареева
Апгрейд за апгрейдом идёт не успешно,
И мылит верёвку безутешный админ,
Техдир за обедом подавился черешней,
И остался директор, остался один.

Не вернуться уж к жизни радостной, прежней,
Ушёл разработчик рекурсивно в запой.
Саппорт разбежался умудрённо–успешный,
И менеджер главный стал как будто не свой.

Постой! Не бросай же… Это был бы проект…
Но сервер погас и на цисках нет линка.
Закрывается офис, выключается свет,
И нет перспектив с запоздалого пинга.