Он продолжает объяснять

Алекс Грибанов
Он продолжает объяснять
Свою политику со мною –
Где в ней закон, где благодать –
Но непонятлив я, не скрою.

Зачем необходима смерть?
Нехитры, вроде, аргументы,
Но не готов ее стерпеть…
Да и при жизни есть моменты,

Которые, ну, не могу
Принять, как Он ни петушится.
А толку? Ведь не убегу,
И средства нет не подчиниться.

Палач общенью явно рад
И философствует в охоту…
А снизу между тем кричат –
Не ждет уборка эшафота.