Навозный Жук

Генокс
Навозный Жук ...всю жизнь в дерьме,
Живя с семей своей..с друзьями ...
Катая шарики навозные везде...
Растаскивал дерьмо - часами!

Трудился он не покладая ног.
Всем говоря - Я сын отчизны!!!
Вот так и разносил дерьмо...
Повсюду..."как основу жизни" !!!

И ненавидел он людей....
За то что жили по другому.
Что не хотели - ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ!!!
И убирали ....за собою.