Тридцать два

Сергей Елагин
Я ещё молода
я ещё хоть куда
мне всего тридцать два
я худа, весела
по ночам я не сплю
по ночам я пою
по ночам я люблю
но, бывает, и пью
если честно, то пью
оттого и пою
оттого и люблю.

Не меня так сама
не сама так меня
жизнь большая игра
я могу и одна
потому что умна
весела, молода
и еще я стройна
я могу и одна.

По утрам тяжело
голова и живот
все же больше живот
да ещё и нога
и его борода
я не помню сама
что случилось вчера
но он точно не лох
у него борода
и красивый пиджак
я ещё молода
я ещё хоть куда.

Я работать хочу
но кругом ничего
то зарплата мала
или должность не та
или время не то
или место не здесь
или здесь, но не то
мне всего тридцать два
я ещё молода
да к тому же худа
я ещё хоть куда
а работа не волк
волк накормит меня
он сейчас у меня
на диване лежит
с пивом смотрит футбол
пальцем чешет пупок.

Я еще молода,
я ещё и стройна
я ещё хоть куда
куд-куда, куд-куда
мне всего тридцать два.