Признание в любви

Инна Гаврилова
 Посвящается Галочке Римской ко Дню её Рождения.

https://youtu.be/zH3ZohGnjcg

Вплетаю в сны свои
Твои печали
Тревожными
вскриками чаек
И в вОлнах
От счастья тону
Взлетаю в высь
Иду по дну
Твоей души
босая и нагая
Так нежно
Касание тайны
И всё внутри
Благоухает
Дыханьем сирени
Нас обжигает
От божьих коровок
На ресницах ромашек
Щекотка такая
Аж до мурашек
По коже твоей и моей
В шелковом
Шёпоте дней.

  24.03.2015 г.

Картина "Поцелуй",художник Густав Климт.

Галочка, тебе и твоей доченьке любви большой на долгие годы в шёлковом шёпоте дней.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ДЗИНЬ! ДЗИНЬ!
Твой любимый"БРЮТ"!!!!!