А, может, весна?

Онуфриева Мария
А что для нас правда? Игра огонька?
С тобою и мягче, и проще.
Глаза блудной кошки... И дрогнет рука.
Над пропастью чувства полощем.

И странно, и ново! А, может, весна
Шекспира для нас до рассвета?
Друг друга глотками - до самого дна...
Но будет ли нашим и лето?