Мне б хотелось стать пеной морскою

Нина Сметанина
Мне б хотелось стать пеной морскою,
Чтоб дарить тебе звуки прибоя,
Будешь морем тогда восхищаться
И не сможешь со мной попрощаться..

Я дождинкою стану искриться
На твоих самых милых ресницах,
Расцвету майским садом с цветами,
Как Любовь расцвела между нами...

Мне бы дымкой весенней сирени
Опуститься к тебе на колени...
Нежным духом цветов наслаждайся,
От любви убежать не пытайся...

Да, Любовь - это вечная тайна!
Наша встреча совсем не случайна...
Подарю я тебе, без сомненья,
Только лучшие в жизни мгновенья!