Love is...

Слава Джаз
когда час без тебя - это вечность,
когда ты по утрам в моих шмотках,
когда время с тобой скоротечно,
когда вместе на ****ых фотках.

когда
- "сук@ ты просто тупая,
без тебя зае6ись мне и ;ули",
но ты понимаешь, родная,
я просто скучаюревную.

когда крикнешь
- "ты ,6лядь, зае6ала,"
а после с любовью целуешь,
но ты понимаешь, родная,
я просто скучаюревную.