От лица женщины

Слава Джаз
знаешь здесь всё одинаково.
огрызок глазного яблока
мир расщепляет на атомы
и спешно любуясь закатами,
мы своего не дождались Иакова.*

а помнишь? любили бараками, свалками,
сызнова счастье из грёз прогоревших,
лечили друг друга весной заболевши.
а помнишь любить меня обещал и конечно
забыл обещания пьяными драками.

а помнишь я говорила, что мы это копии
и спорить об этом нелопо и всуе
мы как и все изменяем, психуем,
мы как и всё на проебанном судне
свои изменяли утопии.