Анкета

Слава Джаз
Привет. Давай знакомиться сегодня.
Я - Вячеслав. Романтик и поэт.
Я обожаю книжки про любовь и
Любить нещадно карнавалы тел.

Я обожаю глазки-самоцветы,
(За)ради них готов любить сей мир,
Я обожаю провожать рассветы,
Когда в моей кровати кто-то спит.

Я ненавижу ложь, предательство и боль,
Я ненавижу разговаривать с собой
В кругу теней изгубленных судьбой,
Мой милый образ, я дышу тобой.

Похоже что-то упустил я, ну да ладно,
При первой встрече расскажу за всё,
Ну, а пока, лишь это моя правда,
Мой милый образ, я тебя не стёр.