А люди врут

Слава Джаз
насилуй мозг в космическом экстазе,
сними скафандр, брось его на грунт,
а знаешь, люди, люди просто врут,
не признавая чувство эвтаназии.

когтями по душе мы оставляли память,
забыли глупо невесомости полёт,
возможно сейчас нами, именами
седой буран по всей земле поет.

я думал это чувства, но нелепо,
нырял в пространство убиенных слов,
писал куда-то письма, потом в стол,
я загонял все наши ночи до обеда.

твоя наивность пробуждалась ближе к ночи,
я не геракл, не дедал. скорее брут
и мои чувства предавались твоим точкам
на тех листах, где люди просто врут.