я возвращаюсь нет я возвращусь

Дмитрий Юр Кудрявцев
           СНЕГ ЗАСЫПАЛ ВЕСЕННЮЮ МОСКВУ.
           МЫ ШЛИ К МЕТРО ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ.
           М.Синельникова

да... Крымский мост...
и падал снег...
мы, взявшись за руки, парили...

как нам вернуться в прошлый век?
былую сказку снова сделать былью...

плыла Москва по нами - материк…
снег тихо таял на твои ресницах…
но Крымский мост – «Татаник» для двоих…
парил в пространстве чайкой серебристой…

я возвращаюсь… нет я возвращусь…
куда всем смертным нет уже возврата…

на палубу мальчишеских надежд...
на краткий миг весеннего заката…

я возвращаюсь… нет я возвращусь…
на ложь любви, которой слаще нету…
на пепелище ласковое чувсв…
на факельное шествие ответов…

я возвращаюсь… нет я возвращусь…
хорошая примета – возвращаться!

еще – рывок…
…идет мой мост ко дну…
как тяжело весною…
…просыпаться!