Приходит весна

Фотиния Лан
Потому что приходит весна,
Всколыхнув охладевшую душу,
Пробуждает тебя от сна,
Одним словом покой нарушив.
Она путает мысли все,
Она тянет за тонкие струны,
Что молчали в твоей душе,
Составляя странные руны.
Эти руны понятны тебе
Ты загадкой обводишь душу
Сохраняя покой в себе,
Ты не хочешь его нарушить.
Но раз в год, приходит весна:
Молодая, полна сантиментов
И забравшись в душу, она,
Оставляет много моментов,
От которых твоя душа
Всколыхнется, подымет бурю
И нарушив покой до конца
Согревает её, ледяную.