Лимана мил улов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               
               
Налим и пикша – караван -   
Скулил и холил снов затон.
Купи ж окно ли, мин закон…
Куме - кулан: но, милка, клёв!
К волу лимана мил улов,
Квёл, как лимон, на луке мук,
Но казни мил он, кожи пук.
Но таз вон слил, ох, или лук -
С навара каш? Кипи, Милан!

23.03.15.